• 7月12日起怀化站至深圳东站加开临客列车一对

    发布时间:2022-07-12 08:49信息来源:怀化日报


    7月10日,记者从怀化铁路公安处乘警支队获悉,从7月12日起,怀化站至深圳东站加开临客列车一对,共开行8天时间,其车次是怀化至深圳东为k6562/59次,深圳东至怀化为k6260/1次。

    为了平衡客流,将临客列车k6562/59次和图定列车k9259次区分开来,怀化车站始发开车后不在怀邵衡铁路运行,而在沪昆铁路运行。这趟临客列车k6562/59次、k6560/1次编组为15辆车,与往常不一样的是,此临客列车没有编挂餐车,旅客在旅途中的用餐需自行备食解决。

    据悉,中国铁路广州局集团有限公司根据客流变化,将采用“一日一图”、动态调配运力、精准开行列车的方式,适时增、停列车,请旅客出行前关注12306官方网站或所在地火车站的公告。

    (记者 易杨 通讯员 刘燕轻)

    色综合天天性综合