• 关于召开《怀化市民族民间医药促进条例(草案)》立法听证会的公告

    发布时间:2022-07-22 13:59信息来源:怀化市卫生健康委员会

    为推进科学、民主立法,根据《中华人民共和国立法法》《湖南省地方立法条例》《怀化市人民代表大会及其常务委员会立法条例》等有关规定,怀化市卫生健康委员会决定就《怀化市民族医药促进条例(草案)》举行立法听证会,欢迎社会各界人士踊跃报名参加。现将有关事项公告如下:

    一、听证事项

    听取社会各界对《怀化市民族民间医药促进条例(草案)》(已在怀化市人民政府门户网站全文公布)的意见和建议。

    二、听证时间和地点

    时间:初定2022年8月23日上午9时。如有变化另行通知。

    地点:怀化市卫生健康委小议室(怀化市市民服务中心A栋8楼)。

    三、听证代表

    本次听证会确定正式代表11名,凡年满十八周岁享有政治权利并具有广泛代表性的公民均可自愿报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。本次公开听证申请报名人员不足时,由怀化市卫生健康委邀请产生。

    四、报名时间、方式和要求

    自本公告公布之日起开始报名。报名采用信函、电话或者网上报名的方式。

    报名电话0745—2231176;报名信函寄至怀化市卫生健康委法规审批科,邮编418000;网上报名请下载并填写立法听证会报名表,用电子邮件发送至354575387@qq.com

    五、听证会参会有关事宜

    市卫生健康委将于8月22日前核实并确定听证会参会人员名单,并通过电话通知参会人员。

    附件:《怀化市民族民间医药促进条例(草案)》立法听证会报名表 

    怀化市卫生健康委员会

    2022年7月22日  

    相关附件

    色综合天天性综合